Interview mit Julia Szabuniewicz
Jugend · 12. Juni 2021
Julia war bis jetzt Spielerin der C-Junioren des SSV Kalthof unter Dirk Lohmüller und Christoph Emde als Trainer. Nun wechselt sie zur Saison 2021/22 zum FC Iserlohn, im Hinblick auf einen Kaderplatz der B-Juniorinnen in der Bundesliga.
Neuzugänge für das Junioren-Trainerteam des SSV
Jugend · 18. Mai 2021
Das Trainerteam unserer C-Junioren wird von Alkan Hünerlier und Ergün Oruc zur neuen Saison übernommen. Wir freuen uns hierbei, zwei erfahrene und engagierte Jugendtrainer in Kalthof begrüßen zu dürfen.

Der Verein · 17. März 2021
Neuigkeiten zu der Coronalage im Amateurfußball (Stand: 17.03.2021)
Ballspende
Der Verein · 25. Oktober 2020
Danke an Manfred Pies, dem ehemaligen Trainer der B- und A-Jugend des SSV Kalthof, für die Ballspende.

Der Verein · 24. Oktober 2020
Neuigkeiten zu der Coronalage im Amateurfußball (Stand: 24.20.2020)
Neue Trikots für die U15 des SSV Kalthof
Jugend · 16. Oktober 2020
Mit großer Freude nahm das gemischte U15-Kreisliga-Team des SSV Kalthof vor kurzem seinen neuen Trikotsatz in Empfang.

Sehr herzliches Dankeschön!
Der Verein · 29. September 2020
Danke Philipp für die erfolgreiche Zeit und dein Engagement in der Jugendabteilung beim SSV Kalthof. Wir verabschieden dich und wünschen dir alles Gute.
Neuer Trikotsatz für die D-Jugend
Jugend · 26. September 2020
Dank des Sponsors C+I Baustoffhandel kann die D-Jugend diese Saison mit einem neuen Trikotsatz in den Vereinsfarben Blau und Gelb auflaufen.

Danke!
Hallenmasters · 26. Januar 2020
Ohne sie wäre ein Turnier wie die Iserlohner U15 Hallenmasters nicht zu stemmen: Unsere Sponsoren und Unterstützer!
Belohnung für den Torhunger
Jugend · 24. Januar 2020