Der Verein · 29. September 2020
Danke Philipp für die erfolgreiche Zeit und dein Engagement in der Jugendabteilung beim SSV Kalthof. Wir verabschieden dich und wünschen dir alles Gute.
Jugend · 26. September 2020
Neuer Trikotsatz für die D-Jugend des SSV-Kalthof! Dank des Sponsors C+I Baustoffhandel kann die D-Jugend diese Saison mit einem neuen Trikotsatz in den Vereinsfarben Blau und Gelb auflaufen. Die Jungs freuen sich bereits auf den ersten Sieg in den neuen Trikots und sind dankbar für diese neue Ausrüstung. Auch in den schweren Zeiten wird durch die wichtigen Sponsoren für die Kinder ein einwandfreier Sportbetrieb gewährleistet.

Hallenmasters · 26. Januar 2020
Ohne sie wäre ein Turnier wie die Iserlohner U15 Hallenmasters nicht zu stemmen: Unsere Sponsoren und Unterstützer!☝🏼👏🏼
Jugend · 24. Januar 2020
Die C-Jugend speist auf Kosten ihres Trainers